Menu de Bénichon du 20.10 au 3.11.2024.
Une véritable référence de la gastronomie traditionnelle fribourgeoise.
Le Tsalè est une véritable icône de la cuisine traditionnelle fribourgeoise. Niché aux Paccots, Le Tsalè vous convie tout au long de l'année à découvrir les incontournables spécialités de la région telles que la fondue, les macaronis à la crème et la soupe de chalet. Installé dans un cadre authentique de vieux chalet en bois, Le Tsalè incarne l'essence même de la gastronomie du terroir fribourgeois, où les plats au fromage et la double crème occupent une place de choix.
À seulement cinq minutes de Chatel-St-Denis, Le Tsalè offre une véritable immersion dans la cuisine montagnarde suisse aux Paccots. L'ambiance y est simple mais soignée, avec de nombreux éléments évoquant le charme rustique des chalets d'alpage : cloches de vaches, chaudron à fromage, cuillères en bois pour la crème double.
NOUVEAUTÉ: Ce restaurant participe à la Saison de la Bénichon et propose le menu de Bénichon du 20.10 au 3.11.2024.
Réservation recommandée
Cuisine non-stop de 11h à 21:00
Places par salle: 30/80
Informations sur l'établissement
Informations sur les salles de séminaire
Le Tsalè
30 m2 | Max. 30 personnes