Dans le Restaurant et le Bistrot, sur la terrasse et dans le jardin, une cuisine régionale et de saison est servie dans sa forme la plus pure, en s'inspirant des termes de G.B. Shaw : "Aucun amour n'est plus sincère que l'amour de la cuisine"
Le bistrot de l'Hôtel de l'Ours offre le cadre idéal pour un bon repas, un verre ou un peu de détente dans une ambiance décontractée et chaleureuse. Les gourmets et les gourmands se délectent dans les quatre espaces de restauration. Vous vous sentirez comme chez vous dans l'atmosphère accueillante tout en dégustant des plats délicieux. Les amateurs de vins trouvent leur bonheur dans la généreuse cave qui propose des spécialités locales et internationales.
L'aménagement du Bistrot est un mélange très réussi entre le parquet en chêne, les bancs et les chaises de bistrot et un comptoir moderne. Les lampes "art nouveau" et les tableaux donnent au restaurant une touche très personnelle. Dans un cadre raffiné, la salle à manger du restaurant de l'Hôtel de l'Ours offre quant à elle un cadre chaleureux.
Les habitants et les touristes se retrouvent dans le bistrot pour boire un verre de vin, déguster de savoureux plats de brasserie ou des spécialités régionales de la cuisine du marché.
Places: 120, Terrasse et jardin: 120
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche.
Le menu enfant est identique que pour les adultes, avec 50% de réduction.