Détail des offres :
Croisière du soir + spectacle de lumière
Dîner exclusif sur le lac de Morat
Détails de l’offre :
- Pour 200 PAX
- CHF 300.- / personne
- Période : Fin août
Programme :
- 18:30 : Boisson de bienvenue
- 19:00 : Départ en bateau
- 19:15 – 20:00 : Apéro sur le pont
- 20:00 – 22:00 : Dîner régional
- 22:00 Uhr : Spectacle de lumière sur le lac
- 23:00 Uhr : Arrivée à Morat

Soirée de gala sur la truffe
Délicieux menu 5 plats à la truffe
Détails de l’offre :
- Pour 100 PAX
- CHF 150.- / personne
- Période : 12 au 20 novembre
Programme :
19:30 – 20:00 : Accueil dans une tente de fête exclusive VIP
20:00 – 23:30 : Dîner de gala en 5 plats
Des cuisiniers de la région préparent un menu exclusif avec des ingrédients régionaux. L’accent est mis sur la diversité de ce noble champignon.

Saveurs Bio à Morat
Délicieux menu 5 plats en vieille ville de Morat
Détails de l’offre :
- Pour 100 PAX
- CHF 120.- / personne
- Période : 17.-22. septembre
Programme :
20:00 – 23:00 : Accueil dans une tente de fête exclusive VIP
Lors de cette visite gourmande, tout tourne autour du thème des légumes bio du Seeland. De grands chefs locaux concoctent des plats uniques issus de l’agriculture durable dans les assiettes des visiteurs et régalent ainsi leurs papilles. Un plaisir culinaire qui sera harmonieusement complété par des vins bio sélectionnés du Vully.

Route gourmande privée
Vully à la carte
Détails de l’offre :
- Pour 50 PAX
- CHF 125.- / personnne
- Période : avril à octobre
Programme :
- 11:00 : Accueil à la gare
- 11:30 – 16:00 : Route Gourmande à travers les vignobles
- 16:00 – 20:00 : Apéro en commun

La table du lac
Soirée culinaire avec Michel Hojac au restaurant « La Pinte du Vieux Manoir »
Détails de l’offre :
- Pour 30 PAX
- CHF 500.- / personne
- Période : avril à octobre
Programme :
- 16:00 : Rendez-vous à « La Pinte du Vieux Manoir »
- 16:30 : Répartition des groupes
- Pêche
- Recheche de truffes
- Dégustation de vin
- 18:30 – 23:00 : Cuisiner et savourer ensemble

Farmtable
Visite d’une exploitation agricole bio
Détails de l’offre :
- Pour 30 PAX
- CHF 150.- / personne
- Période : mars à novembre
Programme :
- 18:00 – 19:30 : Visite d’une exploitation agricole bio dans le Seeland
- 19:30 – 20:00 : Apéro avec des légumes bio directement de la ferme
- 20:00 – 23:00 : Farmtable dans une serre avec des délices régionaux préparés sur place par des chefs de renom

Dine & Light
Voyage des sens
Détails de l’offre : à partir de 24 PAX , CHF 150.- / personne
Période : novembre à avril
- 18:30 : Apéro
- 19:30 – 22:30 : Le « Voyage des sens » propose une expérience culinaire immersive où chaque élément de la nature est mis en valeur par une mise en lumière qui transforme le menu en une expérience sensorielle hors du commun..

Histoires culinaires
Menu en 4 actes – Histoires et menu à 4 plats
Détails de l’offre : à partir de 8 PAX , CHF 1’200 / groupe
Période : octobre à mai
- 18:30 : Apéro
- 19:30 – 22:30 : La visite guidée « Histoires culinaires » vous fait découvrir Morat et son histoire à travers la gastronomie. Durant 4 heures, vous découvrirez Morat en compagnie d’un guide tout en découvrant 4 restaurants pour un menu 4 plats.

Festival des lumières VIP
Au coeur du plus beau Festival des Lumières
Détails de l’offre : à partir de 4 PAX , CHF 120 / personne
Période : tous les jours, fin janvier
- 17:30 Boisson de bienvenue
- 18:10 Présentation du spectacle principal
- 18:40 Spectacle de lumière et de musique en direct dans l’église allemande
- 19:00 Visite du festival par vous même
- A partir de 20:15 Apéro riche avec accompagnement de vin dans une atmosphère charmante
- 22.00 Fin de la soirée
