Das Rezept von Florence auf Basis eines Produktes der Familie Piller, Alpkäserei Vounetse.
Zutaten
2 Tomaten oder 150 g Cherry-Tomaten
250 g Frischziger (Sérac)
1 rote Zwiebel
1 kleiner Bund Basilikum
4 Esslöffel Olivenöl
Balsamico-Essig
Fleur de Sel und Pfeffer
Zubereitung
Den Sérac in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Würfel gleicher Grösse schneiden. Basilikum fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Tomaten auf einen Teller geben. Den Sérac und die in Scheiben geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit dem Basilikum-Öl beträufeln. Mit etwas Balsamico-Essig, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren und geniessen.
Produits du Terroir du Pays de Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot
+41 (0)26 467 30 30