Wann: Sonntag, 2. Juli 2023
Wo: Seeland, Region Murtensee
Programm
11.00 Uhr
Treffpunkt am Bahnhof Kerzers
Abholen der Fahrräder (Alternative für nicht Fahrradfahrende)
11.30 Uhr
Präsentation und Austausch, Terraviva AG, Kerzers
Präsentation des Projekts zur Regionalen Entwicklung (PRE) «BioGemüse Seeland»
Fritz Burkhalter, Präsident Trägerverein PRE BioGemüse Seeland
Wichtigkeit der Gastronomie und der regionalen Produkte im Freiburger Tourismus
Pierre-Alain Morard, Direktor Freiburger Tourismusverband
Chancen und Perspektiven für die Region Murtensee
Stephane Moret, Geschäftsleiter Region Murtensee
12.30 Uhr
Besuch der Produktionsstätte von Wolf BioGemüse
13.30 Uhr
Ansprache von Beat Fasnacht, Gastgeber im Restaurant Kantonsschild in Galmiz, das über das neue Bio Suisse-Label «Bio Cuisine» verfügt
Bio–Gemüse-Lunch
14.30 Uhr
Individuelle oder begleitete Fahrradtour auf dem Parcours des Bio-Gmüestags
ca. 16 Uhr
Ende der Fahrradtour am Bahnhof Kerzers
Ich bin dabei!
![](https://fribourg.ch/wp-content/uploads/2023/05/Broken_modif-1024x576.jpg)