Championnat du Monde de Hockey sur Glace 2026 de l'IIHF

Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Vous êtes dans la
Newsletter

Bénichon à l’emporter

La Bénichon du Pays de Fribourg / Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

+41 (0)26 467 30 30

www.benichon.ch

Cet automne, la Bénichon s’emporte à la maison. Rendez-vous chez votre artisan boucher et commandez le kit de Bénichon pour 4 personnes.

Le kit pour quatre personnes est à commander à l’avance et se réchauffe facilement à la maison, tout en buvant l’apéro. Composé de plusieurs plats, il réunit les incontournables de la Bénichon : soupe au chou, jambon de la Borne AOP et les savoureuses Poires à Botzi AOP. La liste complète des boucheries participantes est disponible sous l’onglet « Informations pratiques».

Aujourd’hui, la Bénichon se fête principalement en famille ou entre ami-e-s. Afin de faire découvrir cette tradition aux hôtes et de mettre en avant le savoir-faire des acteurs et actrices allant des agriculteurs-trices aux restaurateurs-trices en passant par les artisan-e-s, vivez la Saison de la Bénichon en terres fribourgeoises. Les restaurants servent le menu selon un calendrier établi et les boulangeries proposent un encas gourmand; le Sandwich de la Bénichon

Cette action a été créée en 2020 par Terroir Fribourg en collaboration avec l’association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg. Le but est de promouvoir le menu traditionnel de la Bénichon aux habitant-e-s du canton ainsi qu'aux hôtes.

Contient:

  • Soupe aux choux
  • Jambon de la Borne AOP
  • Saucissons, lard, choux, carottes, pommes de terre
  • Poire à Botzi AOP

Prix

Contenu pour 4 personnes 72.- CHF

Voici la liste des bouchers fribourgeois participant à l’action: 

 

- Boucherie Bertschy Sàrl, Fribourg -> 12.09-14.09.25 | Plus d'informations

- Boucherie Raoul Sàrl, Ponthaux -> 6.09-20.09.25 | Plus d'informations

- Boucherie Clerc Sàrl, Romont -> 11.09-28.09.25 | Plus d'informations

- Boucherie Deillon, Romont -> 8.09-11.10.25 | Plus d'informations

- Au Jambon d’Or SA, Prez-vers-Siviriez -> 11.09-18.10.25 | Plus d'informations

- Boucherie Blanc SA, Châtel-St-Denis -> 1.09-30.10.25 | Plus d'informations

 

Merci de passer commande 72h avant chez votre boucher.

La Bénichon du Pays de Fribourg / Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

+41 (0)26 467 30 30

www.benichon.ch

Liens externes

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences