Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Sie befinden sich in der

Das Kilbi-Menu zum Mitnehmen!

La Bénichon du Pays de Fribourg / Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

+41 (0)26 467 30 30

www.benichon.org

Ab August kann bei mehreren Fleischfachgeschäften des Kantons ein vorgefertigtes Set für vier Personen vorbestellt werden. Dieses ist einfach und unkompliziert zu Hause aufzuwärmen.

Fans der Kilbi-Bénichon, die das Kilbi-Menu gerne zu Hause geniessen möchten, aber keine Zeit haben, um es zuzubereiten, können ihr vorgefertigtes Kilbi-Menu in einem Duzend Fleischfachgeschäften im Kanton Freiburg bestellen. Die Gerichte sind schon vorbereitet, vakuumiert und wurden so zubereitet, dass es ihnen in der Feinheit der Geschmäcker und Aromen an nichts mangelt. Der Kunde muss das Ganze anhand der Anleitung, die im Set enthalten ist, nur noch ein paar Minuten lang im Wasserbad oder im Dampfgarer aufwärmen.

Diese Initiative ist das Ergebnis einer Zusammenarbeit zwischen Terroir Fribourg und dem Metzgermeisterverband des Kantons Freiburg, damit diese grossartige Tradition erhalten bleibt.


Inhalt: 
Kohlsuppe 
Jambon de la Borne AOP (kamingeräucherter Schinken), Saucissons, Speck, Kohl, Karotten, Kartoffeln, Poires à Botzi AOP (Büschelibirnen) 

Preis

Set für 4 Personen 72.- CHF

Liste der teilnehmenden Fleischfachgeschäfte:

Romont Région
- Au Jambon d'Or, Prez-vers-Siviriez. +41 (0)26 656 12 41 (vom 9. September bis 2. Oktober))
- Boucherie Deillon, Romont. +41 (0)26 652 22 29, www.boucherie-deillon.ch (vom 5. September bis 8. Oktober)
- Boucherie-Charcuterie Clerc Bruno Sàrl, Romont. +41 (0)26 652 23 93, www.boucherie-clerc.ch (vom 20. August bis 15. Oktober)

Châtel-St-Denis/Les Paccots
- Boucherie Blanc, Châtel-Saint-Denis. +41 (0)21 948 73 77, www.boucherieblanc.ch (vom 20. August bis 31. Oktober)

Freiburg und Umgebung
- Boucherie-Charcuterie Fragnière Sàrl, Grolley. +41 (0)26 475 51 30, www.boucheriefragniere.ch (vom 1. September bis 31. Oktober)
- Boucherie Yerly Sàrl, Rossens. +41 (0)26 411 03 18, www.boucherieyerly.ch (vom 1. September bis 31. Oktober)
- Boucherie Clément, Ependes. +41 (0)79 460 74 58, www.boucherieclement.ch  (vom 20. August bis 31. Oktober)

La Gruyère
- Boucherie du Centre, Charmey. +41 (0)26 927 11 89, www.boucherie-charmey.ch (vom 20. September bis 15. Oktober)

Estavayer-le-Lac
- Boucherie Droux & Fils SA, Estavayer-le-Lac. +41 (0)26 663 12 31, www.boucheriedroux.ch (ab 20. August bis 10. September)


Die Reservation muss 72h vor Ihrem Wunschdatum erfolgen.

La Bénichon du Pays de Fribourg / Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

+41 (0)26 467 30 30

www.benichon.org

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.

Wenn Sie auf dieser Website surfen, erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen und der Verwendung von Cookies einverstanden, die dazu dienen, statistische Daten zu sammeln, um die Website kontinuierlich zu verbessern.

Schliessen