Quand: jeudi 22 août 2024
Où: région de Romont
Programme, jeudi 22 août 2024
10h30
Rendez-vous à la gare de Romont
Visite de la boulangerie-confiserie Dubey+Grandjean SA
Présentation par David et Joël Grandjean
Dégustation de Cuchaule AOP avec moutarde de Bénichon
Découverte des délices (sucrés) de la Bénichon
Visite de la boucherie Deillon SA à Romont
Présentation du Jambon de la Borne AOP et des autres spécialités carnées de la Bénichon par Christian Deillon, maître boucher et Président de Terroir Fribourg
Présentation de la «Saison de la Bénichon»
Déplacement à Rue
Menu de Bénichon servi au Restaurant Hôtel de Ville à Rue
- Soupe aux choux
- Jambon de la Borne AOP
- Gigot d’agneau
- Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP
- Meringues et double crème
- Café avec délices de la Bénichon
Retour à Romont
17h00
Fin de l’événement médias et retour individuel