Wann: Donnerstag, 22. August 2024
Wo: Region Romont
Donnerstag, 22. August 2024
10.30 Uhr
Treffpunkt am Bahnhof Romont
Besuch der Bäckerei-Konditorei Dubey+Grandjean SA
Präsentation von David und Joël Grandjean
Degustation der Cuchaule AOP mit Kilbi-Senf
Präsentation der Kilbi-Süssigkeiten
Besuch der Metzgerei Deillon SA in Romont
Präsentation des Jambon de la Borne AOP und der anderen Kilbi-Fleischspezialitäten durch Christian Deillon, Metzgermeister und Präsident von Terroir Fribourg
Präsentation der «Kilbi-Saison»
Transfer nach Rue
Kilbi-Menu im Restaurant Hôtel de Ville in Rue
- Chabissuppe
- Jambon de la Borne AOP
- Lammgigot
- Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP
- Meringues mit Doppelrahm
- Kaffee mit Kilbi-Spezialitäten
Rückfahrt nach Romont
17.00 Uhr
Ende des Medienevents und individuelle Heimreise
ANMELDUNG
UFT — VDP - La saison de la Bénichon — DE
„*“ zeigt erforderliche Felder an