2026 IIHF Eishockey-Weltmeisterschaft

Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Sie befinden sich in der
Newsletter

Rezept | Freiburger Vacherin-Fondue AOP

Interprofession du Vacherin Fribourgeois , 1663, Gruyères
1663 Gruyères

+41 (0)26 919 87 50

www.gruyere.com/accueil

Freiburger Vacherin-Fondue Rezept für 4 Personnen.

- 1 kg Vacherin Fribourgeois AOP Käse (eine Mischung von vollreifem Käse wählen)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 bis 3 dl Wasser
- Pfeffer
Das Wasser im Caquelon aufwärmen, den in Würfel geschnittenen Vacherin Fribourgeois AOC beifügen und unter ständigem Rühren, (auf kleinem Feuer) langsam zergehen lassen. Wenn notwendig, Wasser beifügen. Dieses Fondue muss cremig und angenehm warm sein. Das Fondue auf einem Kerzenrechaud warm halten. Wichtig: Das Fondue darf nicht kochen! Das Fondue kann mit Brotwürfeln oder auch mit kleinen Kartoffeln gegessen werden.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois , 1663, Gruyères
1663 Gruyères

+41 (0)26 919 87 50

www.gruyere.com/accueil

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten.

Wenn Sie auf dieser Website surfen, erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen und der Verwendung von Cookies einverstanden, die dazu dienen, statistische Daten zu sammeln, um die Website kontinuierlich zu verbessern.

Schliessen