Venez vivre une expérience unique à la découverte du fromage, de sa source à votre assiette !
Trois rendez-vous au choix :
-
Vendredi 14 novembre : visite de la ferme Genoud puis de la la fromagerie Prayoud suivie d’une fondue conviviale au restaurant Le Tivoli.
-
Vendredi 16 janvier : visite de la ferme Perroud puis de la la fromagerie Prayoud suivie d'une fondue gourmande au Cercle d’Agriculture.
- Vendredi 13 mars : visite de la ferme Liaudat puis de la la fromagerie Prayoud suivie d'une fondue gourmande au restaurant Le Tivoli.
En quoi consiste l'activité de l'étable à la table ?
C’est une immersion authentique dans l’univers du fromage, où vous suivrez toutes les étapes de la transformation du lait en fromage, aux côtés de producteur·trice·s passionné·e·s.
Étape 1 : La Ferme
Plongez dans le quotidien des agriculteur·trice·s, découvrez leur métier et leurs secrets, et vivez un moment de partage au cœur de l’exploitation.
Étape 2 : La Fromagerie
Enfilez la tenue du fromager et explorez la fromagerie Prayoud : de la fabrication aux caves d’affinage, vous verrez tout le processus. La visite se conclut par une généreuse dégustation de fromages.
Étape 3 : Le Restaurant
Pour finir en beauté, régalez-vous autour d’une fondue traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.
Tarif individuel
| Adultes | 65.- CHF |
| Enfants (jusqu'à 12 ans inclus) | 32.- CHF |
- Evénement nécessitant une inscription
- Envie de vivre cet expérience en groupe privé ? Réservez votre matinée uniquement pour vous ici
Réservez en ligne maintenant!
Cliquez iciDates et horaires
14 novembre 2025
Vendredi09:00 - 14:00
16 janvier 2026
Vendredi09:00 - 14:00
13 mars 2026
Vendredi09:00 - 14:00
Les Paccots - La Veveyse Tourisme
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis
+41 (0)21 948 84 56








