Die Familie Biland empfängt Sie in ihrer Alphütte, wo Sie bei der Herstellung des Käses dabei sein können. Eine Kostprobe lokaler Produkte rundet dieses Angebot ab, gültig von Montag bis Samstag, von Juni bis September.
Lernen Sie das Leben auf der Alp kennen, vom Melken der Kühe bis zur Herstellung des Gruyère AOP oder Vacherin fribourgeois AOP, aber auch alle Tätigkeiten, die zum Betrieb einer traditionellen Alphütte im Greyerzerland gehören.
Tauchen Sie einen Vormittag lang in dieses naturverbundene Leben ein und geniessen Sie die lokalen Produkte der Region La Gruyère.
Der Besuch umfasst auch eine Besichtigung der Weinkeller und der Produktionsräume.
Auf Anfrage und gegen einen Aufpreis ist es möglich, in der Buvette des Invuettes im malerischen Tal des Gros Mont ein regionales Gericht zu geniessen.
Preise
Erwachsene/AHV | 15.- CHF |
Jugendliche (6-16 Jahre) | 10.- CHF |
Kinder bis 6 Jahre | Gratis |
Daten
Montag-Samstag von Juni bis September
Öffnungszeiten
Von 09:00 bis 11:00 Uhr, Treffpunkt an der Buvette Les Invuettes
Reservierungen
Direkt bei Les Invuettes bis mindestens 24 Stunden vor dem Besuch
Les Invuettes
Anne et Gérard Biland
Route du Gros Mont
1637 Charmey
+41 (0)26 927 37 93
+41 (0)79 708 95 60