Spezielle Brunch-Orte im Kanton Freiburg
Spezielle Brunch-Orte im Kanton Freiburg, darunter Tipps für einen Brunch mit Aussicht, Brunchen mit Kindern, für Kulturbegeisterte oder in der Stadt.
Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte! Lassen Sie sich von der Freiburger Gastronomie, unseren Traditionen, Wanderungen und Sehenswürdigkeiten inspirieren.
Die Region Freiburg entdeckenFribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren. Unsere Website gibt Tipps und Tricks, damit Sie den idealen Ort für Ihren nächsten Anlass finden.
Den Freiburger Geschäftstourismus entdeckenSpezielle Brunch-Orte im Kanton Freiburg, darunter Tipps für einen Brunch mit Aussicht, Brunchen mit Kindern, für Kulturbegeisterte oder in der Stadt.
Besuch von Mon Chocolatier in Estavayer-le-Lac, um alles über diesen Chocolatier und die handwerkliche Schokolade im Kanton Freiburg zu erfahren.
Weindegustationen im Kanton Freiburg: Von den vielen Möglichkeiten ist der Besuch beim Winzer die beste. Ein Selbstversuch mit Vully-Weinen bringt’s.
Bénichon oder Kilbi, das mehrgängige Bénichon-Menu spielt beim traditionsreichen Freiburger Herbstfest die Hauptrolle. Grossen Appetit mitbringen!
Gruyère Käse, auch Gruyère AOP oder Gruyère Alpkäse genannt, ist einer der weltweit bekanntesten Schweizer Käse. Und ein spannendes Kapitel Freiburger Geschichte!
Die Cuchaule AOP ist ein feines Safranbrot und Teil von Fribourgs kulinarischem Erbe. Ob zur traditionellen Kilbi oder einfach zum Znüni, sie ist köstlich!
Fondue, ob moitié-moitié oder Vacherin Fribourgeois AOP, ist der Schweizer Kulinarik-Mythos par excellence. Cremig-würzig lockt es zu echtem Freiburger Genuss!
Am Mont Vully über dem Murtensee gedeihen beste Freiburger Weine. Weintourismus und historisch Interessantes wie die Vully-Grotten ergänzen das Gäste-Angebot.
Die Käserei auf der Alp besuchen und erleben, wie Gruyère d’Alpage AOP entsteht? Wer im BnB «Ferme du Bourgoz» übernachtet, hat offene Türen im Alp-Chalet.
Schokolade im Maison Cailler: von der Kakaobohne bis zur Palette der Cailler Schokoladen, vom Besuch der Schokoladenfabrik bis zum Praliné-Workshop.
Freiburger Gastroszene reloaded: Gastro-Küchen, Beizen und Bars, Cooles und Neues beim Bahnhof, am Boulevard de Pérolles und im einstigen Industriequartier.