Region of Fribourg

The tourist region of Fribourg offers you unforgettable experiences... Lake, city or mountains, discover a real land of values!


Fribourg Meeting offers you the possibility to comfortably organize your future seminars or congresses.

Choose a region

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

What are you looking for?

Choose a region

Welcome to the website of Fribourg Region and its tourist regions. Please select on the map the region you wish to discover and browse through its offers. We wish you a lot of fun!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
You are in the region
Search

Le mardi 06 octobre 2025 était placé sous le signe de la révélation des tables suisses Gault & Millau 2026. C’est donc pour nous l’occasion de vous emmener à la découverte de trois adresses Gault & Millau de notre région. Trois tables, trois univers, une même promesse : des saveurs inoubliables.

Restaurant hôtel de l’Ours (12/20) – Sugiez

Notre table met à l’honneur l’authenticité et l’élégance d’une cuisine de terroir, façonnée par les richesses de notre région et la fraîcheur du marché.

Les filets de perches du Lac de Morat, issus du savoir-faire de notre pêcheur Pierre Schaer, sont travaillés avec délicatesse pour révéler toute leur finesse. Ils s’accompagnent d’une concassée de tomates de Salavaux, parfumée de cébettes, d’ail et de fines herbes, pour une création gourmande qui marie tradition, fraîcheur et raffinement.

Restaurant des Bains (15/20) – Avenches

Chaque plat est soigneusement préparé pour magnifier les saveurs authentiques des produits locaux.

Notre chef puise dans son savoir-faire culinaire pour créer des mets qui reflètent l’essence même de chaque saison. Vous pourrez ainsi découvrir une cuisine créative et équilibrée, mettant en avant les produits du terroir dans toute leur splendeur.

Restaurant Atelier (14/20) – Greng

L’Atelier Greng est bien plus qu’un restaurant – c’est un lieu où la gastronomie rencontre la créativité.

Ici, la grande cuisine naît d’ingrédients de qualité. Notre cuisine marie des influences françaises modernes à des arômes venus d’ailleurs et à des produits de la région, le tout accompagné de vins soigneusement sélectionnés, d’ici et d’ailleurs.
Nous connaissons personnellement nos fournisseurs – des petits producteurs et vignerons qui partagent notre philosophie. Chaque assiette et chaque verre racontent une histoire ; chaque visite doit être une expérience pour les sens.

We use cookies to enhance your experience on our website.

OK Preferences